Стихотворение «Прогноз погоды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: людипосвящениеНовороссияВСН
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:
Предисловие:
Этот стих посвящается командирам самой сильной в мире армии - Армии Новороссии. Армии, которая воюет на своей земле за освобождение ее от захватчиков из украинской хунты.
  Вчера еще - простые люди - а ныне - герои...
  Они достойны посвящения.

Прогноз погоды

Командирам ВСН посвящается...

  Прогноз погоды -
- В Донецке - гром,
В Луганске - град.
  На фоне грома -
- Куда-то улетает "Град" -
- Идет ответка -
- За страх детей и стариков,
Летят "пакеты"
В окопы злобных чужаков.
  Мы были дома -
- А вы пришли нас выгонять.
  В ответ на хамство
Донбасс родил святую рать.
  Мы надаем уродам
По гнилым зубам,
Пусть бандерлоги
Забудут путь к нашим домам!
  И вот не надо орать,
Что чей-то мы проект -
- За нашу силу -
- Донбасским мужикам - респект.
  Не запятнали мы
Честь дедов-фронтовиков,
Не побежали
От танков и штурмовиков!
  Мы знали - будет пролита
В битвах наша кровь,
Не все услышат еще раз
Звон колоколов...
  Но мы воюем -
- Чтоб мирным снова стал Донбасс
И через годы добром вы поминали нас!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 17.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама