Стихотворение «ЛИБЕРАЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 366 +1
Дата:

ЛИБЕРАЛ

Либерал,
       либерал…
                А звучит как обобрал!
Видит муть,
       жизни суть,
                чтоб кого-нибудь надуть.
Прав лишь он,
       и притом,
                мнится глыбой. Бастион!
Русь, как мог,
       видит Бог,
                слил за Западный порог,
И готов
       хоть за кровь
               перестроить ”Russia“ вновь!
Хочет чуть,
        просто жуть,
                 снова Русь за Крым куснуть.
Либерал,
        либерал…
                 Русь святую замарал,
Оболгал,
        ободрал.
                 Нужен новый либерал!
Он сказал,
        я узнал
                 сущность слова ”либерал“.
Это он,
        это он,
                 новый русский фармазон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 19.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама