Стихотворение «ОБИДЫ ... Ремейк ВФ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 326 +1
Дата:
«ЗЕРКАЛЬНОЕ-ОТРАЖЕНИЕ - ремейки »
Предисловие:
«Живу в грязи и вони больше месяца.
Уже нет сил терпеть такое рабство.
Сейчас бы мне верёвку – и повеситься.,
Но перед этим – в ванне отстираться.

До дна бы погрузиться в пену мыльную,
Чтоб на верёвке не болтаться страшной!» –
Так думала в беспомощном унынии
На потном теле бедная рубашка.

18 июня 2015 г.

Василий Федорченко

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=177535

ОБИДЫ ... Ремейк ВФ

Ремейк - продолжение :

Ей  вторил  галстук  в  своём  отчаяньи,  
Что  роль  верёвки  исполняет  годы.
Без  стирки    на  шее  с  пор  венчания
Узлом  завязан  прихотями  моды.

В  итоге   разбирательств  грязных  пятен
Носки  им  отвечали  ароматом:  
- Хозяин  наш  ленив  и  неопрятен,
С  водою, мылом  год  уж  не  был  рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама