* * *
Рядом с главной похабелью
Второклассные бордели.
Отработана модель
Тут Малаховский бордель,
Там Гузеевский бордель.
И на всех каналах-теле
Целый день одни постели:
Тут ...ева в постели
Там с ...вой кобель.
Ну какое людям дело
С кем кобель лежит в постели?
(И кому какое дело
- Чьё в моей постели тело?)
Кроме секса и распива
Пива, водки и текилы,
Что ни день, то – детективы
НТВ-шного разлива
Антирусского мотива.
То с утра и до утра –
Дурь гоняют "ОперА",
То гуляют "Пацаны",
То стреляют "Братаны",
То братва блатная рыщет,
Хлещет щедрая кровища
Льётся кровь, как из ведра –
Из помойного ведра.
Эта пакостная гнусь
Вызывает только грусть.
А методика и цели
Навевает параллели:
Неотличны в самом деле
Похабель с наркокартелем.
Одинакова модель –
Одинакова и цель.
Развлекательный обман -
Героиновый дурман.
16.04.14 |