Стихотворение «На пересылке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Вольный экспериментальный стих
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 391 +1
Дата:

На пересылке...




Крылья забрали.
Отгрузили костей —
килограмм двадцать пять,
Да плоти три пуда добавили,
Три литра крови…
«Дерзай», — говорят.
Дерзаю — и в семь, и в пятнадцать,
И в сорок пять…
Да только о ДОМЕ все чаще мечтаю…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:06 28.06.2015 (1)
Очень хорошо!
     01:08 28.06.2015
1
Спасибо, Олег!!  
     09:48 25.06.2015 (1)
     21:46 25.06.2015
Благодарю...)
Реклама