Стихотворение «Международный день балалайки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 400 +1
Дата:
«Медведь с балалайкой»

Международный день балалайки

Про нас Америка давно сложила  байки:

Что в наших городах медведи бродят!

Играют нам они на балалайках!

За стопку водки песнь для нас заводят!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама