Стихотворение «Телогреечка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 327 +1
Дата:

Телогреечка

..Как много звуков в слове телогрейка
Давно для сердца русского слилось
Она и не замерзни...она и обогрейка
Она и шубка на Руси... так повелось...
...Она согрела всех в  войны лихие годы...
Она замерзнуть не дала на целине...
Она спасала покорителей природы
На БАМе, в тундре... и еще Бог знает где...
...И вот сейчас, слегка поджав животик
Заправив  толстые полы под галифе
Танцуем мы с женой...Какие наши годы?
И я вальсирую, счастливый,  подшофе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:00 25.06.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама