Стихотворение «Праздник "Иван Купала"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юмор
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:
«Иван Купала»

Праздник "Иван Купала"

Ну,как же праздник без меня?

Ведь празднуем Иванов день!

Прошу подбавьте мне огня!

Иначе прыгать будет лень!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама