Стихотворение «Судьба. но не моя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 369 +1
Дата:

Судьба. но не моя...

Ты лучшая судьба, вот только не моя.
На юге  в новом доме живет твоя жена.
А ты вздыхаешь обо мне и сердце тянется к тебе,
но карты выпали не те, и верен ты своей судьбе.

Как часто я, закрыв глаза, мечтаю: " я - твоя жена!"
и, взявшись за руки, вдвоем у дома в роще мы идем.
Меня ты будешь целовать, в постели рядом ночью спать,
ко мне с работы приезжать, со мной на море загорать.

Тебе б варила я борщи, пекла мясные калачи,
спала бы на твоем плече и счастье было б не во сне.
Но этот бред и мой и твой...    Забудь!
Я справлюся с собой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама