Стихотворение «телепохабель 6 Пивоваровы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Телепохабель
Автор:
Читатели: 352 +1
Дата:

телепохабель 6 Пивоваровы

* * *
Сбытчик тухлого товара
Вместе с младшим деловаром,
Рядом старший Пивовар.

На  народную  беду
Варят  лживую  бурду

Два отпетых  мудреца  –
Плоть  Е д и н о г о  лица.

Колесом  антисоветчины
Безнадёжно  изувечены.

Два  отвязные  дельца          
От  Садового   кольца.

Вся  дорога  мудлецов -
Скок  с  крыльца и  на крыльцо.

От  детсадовской  калоши
До  правительственной  ложи.

Все  отечественные  дали
На  экране  лишь   видали

И  на  ниве  созиданья  
Пальцем в палец не  ударили.

Удальцы  при  всякой  власти -
Для  себя  лишь строить  счастье

И  в прислужническом  раже
Нынче то  же  и  туда  же:      

Извергает  вороньё
Лишь  бесстыдное  враньё.

От  вопросиков   простейших
У  историйков  истерийка.

Дорогие, господа!                              
Кем   растащен  и  куда
Плод  народного  Труда?

Почему  присвоен  сбродом
Труд  советского  народа?

По  каким  таким  законам
По карманам  миллионы ?
Миллионы  миллионов?

Если б  пот  и  кровь  не  лили,
Чтоб  сегодня  вы  делили?

Не  несите  ерунду –
Труд  не  вылетел  в  трубу.

Золотые господа,
Сопли   ваши  - ерунда,
Не  порите  ерунды,
На  Трубе  вы, как  клопы.

Без  сомнений и  стыда
Двадцать  лет,  как  из  Трубы
Вы  качаете  плоды
Всенародного   Труда.

      17.04.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама