Что сулит нам год Козы?
Море благ, штиль, гром-ненастье?
Горы бед, озон грозы
Иль пленительное счастье?
Будем вместе - сдюжим всё:
Выполним, преодолеем!
Радость в жизнь мы привнесём,
И любому счастье склеим!
Лишь не "наставлять рога"
И друг с другом не "бодаться" -
И тогда к любым богам
Меньше станем обращаться!
С Новым годом вас, друзья!
Синяя Коза? Так что же? -
Жить без праздников нельзя,
В этом пусть Коза поможет!!
14.12.14 |