Стихотворение «По-моему.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: дружбасмыслчеловекмнениехарактер
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 346 +1
Дата:
Предисловие:
Премьера - 2015.

По-моему.

По-свойски обращусь к тебе,
Читатель мой с умом пытливым:
Как много знает этот свет
Слов, сделавших язык красивым?

Там поступили по-мужски,
Здесь удружили по-соседски.
По-женски сплетены венки.
Тут пошутили не по-детски.

По-человечески сказав,
Путь продолжаем без опаски.
В храм чудодейственный попав,
Ведём себя по-христиански.

По-дружески даём совет,
По-братски делим поровну.
А по-другому - смысла нет,
Такая жизнь - по-моему!

                      03.06.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 13.07.2015 (1)
Класс!!!
     20:19 13.07.2015
1
Приятна оценка "собрата" по перу!  Благодарю!
     14:50 30.06.2015 (1)
Да, только так, а не иначе!    
     16:24 30.06.2015
А что тут ответить? - будь по-Вашему! )))
     07:55 27.06.2015
По моему тоже...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама