Стихотворение «Гореть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 281 +1
Дата:

Гореть

Гореть, гореть  безудержной геене,
Куда придут и бездари и гении,
По слову ненавистного пророка.
Создатель неминуемого срока,

Глаголит миру с памятных времен,
А мир смакует проходящий сон.
И в неприличности тела болотных дам,
Несет степенно в гадостный бедлам.

В разврате утомляя взоры истин,
Затерли разум в шелест желтых листьев,
И наполняют в радости желудки,
Сжирая птицы потрошеной грудки.

Все мало им, войну затеют сдуру,
Им наплевать на души и культуру,
Но истина у каменных ворот,
С мечами пламенными в нетерпенье ждет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 25.06.2015
Пламенно и правдиво!!!
     11:52 24.06.2015
Но истина у каменных ворот,
С мечами пламенными в нетерпенье ждет

Ждет!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама