Стихотворение «ШАГАЛ НАШ ВЗВОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 328 +1
Дата:

ШАГАЛ НАШ ВЗВОД

не надо ждать ,не надо плакать,
не надо пить, не надо верить,
ведь я ищу таких ,как я
небесных и немного пьяных,
нас сумасшедшая война
загонит в рамки,
а мы отвесив всей войне
картечи да нерванного,
пойдем по всей немой стране
искать законы бога...
ласкочит время нас во всей красе,
бежит невинный по посоху влюбленного...
мы рождены наверное для всех
для всех мы будем жить в любви,
не каменеет каменное сердце
забрось мосты на фронт дорог,
под пылью неба и земли
шагал наш взвод - своей любви

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 23.06.2015 (1)
1
КЛАСС!!!
     17:09 23.06.2015
СПАСИБО ЭММИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама