Стихотворение «Цепочка жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 285 +1
Дата:

Цепочка жизни

День цепляется за день,
Замыкая дел цепочку.
Свет затей сменяет тень
Неосознанной отсрочки.

Засыпая в никуда,
Возвращаясь с ниоткуда,
Вновь плетётся череда
Звеньев чувств, поступков, блуда.

И паяет стыки дат
Время прожитым итогом,
Чтоб не пялиться назад,
Прикрываясь некрологом.
          24.06.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама