Стихотворение «Нам по пути ?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 463 +1
Дата:

Нам по пути ?!

  Твой самолёт взмывает  в облака,
Где тучи  из "парного" молока.
Тебя ждёт новый номер на Бали,
И все проблемы ты оставила вдали.
На две недели отключила телефон,
Забыть любовь свою пытаясь, словно сон.
Дни, как одно мгновенье,  пролетят,
Аэропорт ночной - в руке билет назад.

Твердишь себе : Так не бывает, не везёт,
Но всё равно надеешься , что - ждёт.
Встречают  дома  ветры и дожди,
А ты  с надеждой шепчешь: подожди…
Любимый, наша встреча много значит,
Моя судьба сложилась бы иначе.
Есть ты, и в жизни мне никто не нужен,
За все мои страданья ты заслужен.

Встречай меня, любимый, сквозь года,
Я поняла, что эта встреча навсегда.
Не покидай меня, родной не предавай,
Дождись, не обижайся и встречай.
Гроза прошла, свободна полоса,
Нам к счастью солнце распахнуло небеса.
У самолёта трап,а мы стоим, дрожим,
И вот уже к судьбе своей  бежим.

Хоть  было нам с тобой не по пути,
Но, видно, мимо не судьба была пройти...
Бывает лишь случайный только взгляд,
И оказалось больше нет пути назад.
Любви с годами не померкнут краски,
Спасибо за тепло родной  и ласку.
Тот миг для нас обоих много значит,
Ведь всё могло сложиться бы иначе...
...



Моему ЛЮБИМОМУ ангелу хранителю посвящается!
ЛЮБИТЕ, ЦЕНИТЕ, ХРАНИТЕ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама