Стихотворение «Хандра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: грустьпечальсмех над собойраздражение
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 387 +1
Дата:
Предисловие:
Такое настроение...

Хандра

Ох, что-то утро выдалось прегадкое:
И небо серое, и солнце бледное,
И продавщица с лисьими повадками
Меня, наверно, обсчитала, вредная.

И хлеб несвеж, и чай не слишком сладок мне,
И сон был – вспомнишь – просто дрожь,
И что-то пятен стало много на луне,
И лик мой в зеркале не пламенно хорош…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама