Стихотворение «От планеты прыжком оттолкнусь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьпутьполётсвязь
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 421 +1
Дата:

От планеты прыжком оттолкнусь...

От планеты прыжком оттолкнусь,
Тонко крылышками звеня.
Обещаю, я скоро вернусь,
Чувство неба в себе храня.

Буду помнить потом, как сейчас
Бесподобно легко дышать:
Отпустило – что мучило нас,
Все ушло, что могло помешать.

Между нами – незримая связь:
С высоты, глубины, темноты
Цель одну мне укажет компàс,
Мне один лишь маяк светит – ты.

Мой единственный! Ты – мой покой
И тревога, и ночь без снов.
Знаю, был ты всегда вот такой –
Без удержу и без оков.

Трудно мне – но по тонкому льду,
Не боясь и Судьбу не кляня,
Я пройду – и тебя проведу.
Просто, милый, люби меня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 26.01.2018
Замечательная лирика, Татьяна! Спасибо большое! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама