Стихотворение «Там вас жду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 321 +1
Дата:

Там вас жду

Я лежал на поле и мечтал,
Что пройдет ОНА и не заметит...
Но вошел в меня ее металл,
Как в окно морозный входит ветер...

И не знаю - жив я или мертв,
Только мне легко и одиноко,
Будто шмель у медоносных сот,
Я кружу у поднебесных окон.

Так легко -нет страха умереть!
Все свершилось, словно я и не был...
Одиноко только мне лететь
Без любимых на седьмое небо...

Но на поле том других глаза
Ждут, в надежде жмурятся и в страхе:
Стороной проследует коса
И не срежет их в смертельном махе...

...Тех друзей все ближе голоса,
Что прилив рокочущего моря...
Нет... Была точна её коса,
Пожиная душ живое поле...

"Приходите, бывшие,  ко Мне,
У Меня нет мертвых - все живые..." –
Слышу Зов в небесной глубине...
Там вас жду.., любимые, родные...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама