Очи твои удивительно светлые..,
Любят.., жалеют меня.
Радуги их янтарями одетые,
Теплой зарницей манят.
...То ли от рук твоих звезды качаются,
То ли от белых цветов,
Что у груди твоей льнут, не стесняются,
Нежной пыльцой лепестков...
Всюду мерцают их отблески зыбкие
В воздухе синем ночном -
Свет на губах твоих легкой улыбкою,
Свет и на сердце моем.
И не понятно- от звезд улыбаются
Нежные губы твои..?
Или светила неслышно качаются
Этой улыбкой любви... |