Стихотворение «О женщинах.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 348 +1
Дата:
«женщина»

О женщинах.

О женщинах.
А женщины не любят
Холодных мужиков
В них много словоблудий,
Да мало тёплых слов.

Они стремятся к печке,
Под сень её тепла.
А рядом -милой плечи,
жар-птицы два крыла.

Обнимет ,приголубит,
Святой воды нальёт...
Но женщины не любят,
Когда мужчина лёд.

И так уж мир устроен
Под солнцем с давних пор-
Ты -солнышко второе
Среди холодных гор...

Но есть под небом синим
Алтайские луга
Есть горы и равнины
Не будь ты к ним строга.
      Ведин.А.В.2011г
       Поэжзия Души 2011г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама