Стихотворение «Всяко может статься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

Всяко может статься

Надо ! Надо бы в ОГНЕ БЛАГОДАТНОМ искупаться,
И весь ПУТЬ ХРИСТОВЫХ МУК на коленях проползти.
Есть возможность, а не то, - всяко в жизни может статься,
Постоянно лезу с просьбой - ТО, ПОМИЛУЙ ! ТО, СПАСТИ !

Хоть уверовал давно, - по воде пройти не в силах,
Знать - греховен, и на днище тянет этот перегруз.
Но душа моя с ТОБОЙ, не у дьявола на вилах,
Ну, а что пишу так много ? Не тошнит пока от Муз !

В СТЕНУ ПЛАЧА положить очень надобно записку,
Там не просьба. Благодарность. И конечно же в стихах.
Чтобы долго не искал, я над ней поставлю риску,
Как получите, - прочтите у себя там, на ВЕРХАХ.

Надо ! Надо бы в ОГНЕ БЛАГОДАТНОМ искупаться,
Есть возможность, а не то, - всяко может в жизни статься...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:51 25.06.2015
если б помогало...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама