Стихотворение «Лауреат премии ТЭФИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:
«Ксения Собчак-ТЭФИ»

Лауреат премии ТЭФИ

Где б не работала бы Ксюша-

Она всегда уж  станет лучшей!

Конечно  Ксюша для начала!

Не обошлась бы без скандал!

Для получения наград-

Ей важен путь,не результат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама