Стихотворение «Любите, бабы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:
Меня люби ты, девочка-шалунья!
Пиши стихи, целуя вновь и вновь
Ты - вечная подруга полнолунья
Прости меня за нежность и любовь...

Меня люби ты, девочка-шалунья
Зову, когда луна восходит вновь
Хоть ты игрива, молода и врунья
Я верю в то, что в мире есть любовь

Меня люби ты, девочка-шалунья!
                         Ваня Грозный - 20.06.2015

Любите, бабы...

Любите, бабы, Грозного Ивана,
ласкайте - скопом или в одиночку.
С признательностью (в восемь строчек-вздрочек)
он вспомнит всех - Наташу и Ульяну,

Александрину, Раю и Ма-Таню,
опять Наташу ("девочку-шалунью"),
с которой он двадцатого июня
орально в личке чуть похулиганил...

Любите Ваню, девочки-шалуньи!
Он в дар преподнесёт вам царский куни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:51 27.02.2017 (1)
1
     09:23 27.02.2017
3
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама