Стихотворение «Назад к человеку!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:
«Назад к человеку»

Назад к человеку!

"Назад к обезьянам!"Клич услышан ребята!

Был молодёжью он брошен когда-то!

Стали мы снова как древние предки!

Но не живём мы больше на ветках!

Ведь на дворе -двадцать пятый век!

Примат должен жить.,как жил человек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама