Стихотворение «В дождливый вечер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 266 +1
Дата:

В дождливый вечер...

Другу моему, поэту Владимиру Кучину,
который много пишет про разрушенную
сельскую жизнь…

В дождливый вечер скучный
Собачий слышен лай.
Давай, Володя Кучин,
Про Карьку почитай.

Как рушилась деревня,
Как Бог её забыл,
И Карька – старый мерин
Лишь ей опорой был.

Кормилец безотказный
И в поле, и в лесу…
Читаешь ты прекрасно.
А я утру слезу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама