Стихотворение «Раздать долги?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

Раздать долги?!

Мои годы, летят словно птицы,
Между небом летят и землей .
Жизни быстро листая страницы
Машут кыльями над головой.
За собой они в даль меня манят,
Я им в след в своих мыслях лечу.
Вороньё сердце клювоми  ранит,
Цепь в крови - я от боли кричу.

Ночью кто - то клюкой постучался,
Я смотрел через штору в окно.
Разглядеть «ходака» всё пытался,
Глаз хоть выколи, всюду темно...
Мозг сверлило назойливой мухой,
Прыгал пульс от такой суеты.
Эта ночь для меня стала мукой,
Умирали со вздохом  мечты...

Успокой мои страхи, тревоги,
Мысли бег мой сейчас остуди.
Защити меня в дальней дороге,
И прижмись к моей крепко груди.
Расскажи что мой сон — небылица,
Укажи путь полночной звездой.
Крылья мне подари, как у птицы,
Чтоб расстался на век я с бедой.

Горизонт станет ярко багровым,
Чистый воздух заполнит мне грудь.
Разорвутся стальные оковы,
Что всю жизнь преграждали мне путь.
Вот тогда не просите пощады,
Все наместники С А Т А Н Ы.
Я живым возвращался из ада,
Там где гибли в бою пацаны!

Сколько в жизни меня предавали,
Петлю кинув тянули всё вниз.
Улыбаясь, вы сладко мне лгали,
Не стерев лицемерие с лиц.
Вот и день долгожданной свободы,
Я иду возвращать всем долги.
За убитые в детстве восходы,
Что стоишь? Поскорее беги...


А может НАСТАЛО время раздавать "ДОЛГИ"???

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама