Стихотворение «на то оно и лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

на то оно и лето

Вот какой хороший день
Подарил вчерашний дождик,
Сразу захотелось в тень
Где жара достать не может.
Как же происходит так?
Как тепло прохладу ищешь,
Если ветер вдруг подул
Хочется чтоб стало тише.
Так,  должно быть хорошо,
Что в наличии в природе,
Раз ты в этот мир пришёл
Радуйся любой погоде.
Загорай играй купайся,
Радуйся теплу и свету,
От безделья дурью майся
Ведь на то оно и лето.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама