Стихотворение «Международный день рыбака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:
«День рыбака»

Международный день рыбака

Меня теперь узнала вся страна!

Я получил подарок Нептуна!

Сегодня я поймал русалку,

Когда явился на рыбалку!

Что делать с ней?Увы не знаю!

Быть может на осётра обменяю?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 27.06.2015 (1)
Что делать с ней?Увы не знаю!

Да уж... ни на борщ, ни на уху...)))
     20:55 28.06.2015
Можно сделать и заливную рыбу!
Реклама