Стихотворение «Пойду ка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 286 +1
Дата:

Пойду ка

Пойду, кА прогуляюсь напоследок,
По скошенным деляночкам лугов.
С обрыва погляжу как старче невод,
На счастие закинул в стоки вод.

И на цепи усядусь как хозяин,
Прогнав с нее заумного кота,
Во тьму лесов, до самых до окраин,
Где русский дух и ведьмы кутерьма,

До наших пор, не зная передышки,
Ведут забавный тихий разговор,
Кому достанутся сосны зеленой шишки,
И кто в стране великой главный вор.

Скорей всего ворюга змей треглавый,
Шипит беззубая, откинув кочергу.
Сама видала, как ради забавы,
Стащил у лешего в жестокую пургу,

Поверишь, нет, так самогону, сволочь.
Все для кого, для молодых  шалав.
Затем бухали днем и даже в полночь,
Там иностранцев черных  был анклав.
Что мне до вас, болотные разборки.
Я русский дух, мне водка ни по чем.
Я с президентами сейчас имею терки,
Вот это статус, крути  вас калачом.

Вот щас возьму и улечу к Обаме,
Мы с ним в момент все мысли порешим,
За это мне в восточной Алабаме,
Он мне бунгало ставить разрешит.

У них страна – лимония, вот слово.
Но ты же русский дух, срывая слово-мат,
Ему кричала старая корова,
В конце концов, ты родины солдат.

Тебе ль ложится под удары янки,
Тебе ли жрать макдональс на ходу,
Возьми российские пельмени иль баранки,
Не то тебя в печи вновь задушу.

И внял дух силе ведьмы-патриотки,
Сжал кулаки и полисмену в глаз.
С тех пор спокойно пьет в тумане водку,
Благословляя родину и нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 27.06.2015 (1)
Обалденный стих...

И наверное "Я С президентами..."
     12:59 27.06.2015
Благодарю, Герман, исправил.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама