Снежок пушистый лёг на тротуар,
Морозный ветер обжигает щёки.
Иду к тебе,в груди моей пожар.
Ну,почему же путь такой далёкий?
На улице мороз.И воздух свежий
Слезит глаза,захватывает дух.
Иду к тебе дорожкой белоснежной.
И падают снежинки словно пух.
Нет,не сидеть мне вечером одной!
Иду к тебе,ты ждёшь на остановке.
Махнёшь издалека, озябшею рукой,
Другой сжимаешь "Ассорти" в коробке.
И пусть мороз уж гонит со двора.
Мы щёки разотрём друг другу снегом.
Горяч твой поцелуй,нам не страшна зима.
И жарко и тепло с тобой,как летом! |
повездло же кому-то....