Чтобы я разлюбила тебя,
Недостаточно злых пересудов,
В бабьи сплетни я верить не буду,
Убегу от чужого вранья.
Чтобы я разлюбила тебя,
Мало горьких обид и упрёков.
Без меня станешь ты одиноким,
Словно искорка без огня.
Чтобы я разлюбила тебя.
Небо рухнуть должно на дорогу
И обратно возвыситься к Богу,
За любовь проклиная меня.
Чтобы я разлюбила тебя,
Отыскать невозможно причину.
Ты единственный в мире мужчина,
Потому что люблю лишь тебя!
( в день Святого Валентина ) |
я прикол нашёл-
"...достаточно развёрнутый и аргументированный отвыв. "- отвывать теперь будем на сайте ))) прийдёстся аудио делать)))