Стихотворение «Хочется любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: о любви
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 238 +1
Дата:

Хочется любить

Ах,как весною хочется любить.
Признаюсь я себе и каюсь,каюсь...
Я,как Ассоль, хочу любимой быть
И ждать на берегу свой алый парус.

Проходят годы, за весной весна.
И сердце леденеет без любви.
Я жду,мой Грей,лишь одного тебя.
Живу и жду,ты только приходи.

Пока в моих глазах горит огонь,
Пока моя душа не очерствела.
Ещё я верю,что придёт любовь.
Весной однажды,так,как я хотела.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 01.04.2009
Главное верить!!!
Счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!
     00:00 29.03.2009
Татьяна, нужно верить и любовь обязательно придёт. Юрий
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама