Стихотворение «Я уйду веселО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 235 +1
Дата:

Я уйду веселО

Мы "рубили капусту", где только могли,
То на свадьбах "долбИм", то жмуров провожали.
Инструменты свои пуще жён берегли.
Ах, как жаль, что уже други в землю легли.
Накатить ? Аж, бегом ! Но аккорд уважали.

Сколько было подмостков, теперь уж не счесть,
Слабый пол называл, за глаза,- " обояшки ".
Не пытались, по глупости, в души залезть,
Предпочтение - флирт, могли с лёгкостью несть,
И с чужого плеча не сдирали рубашки.

Там, в ковыльных степях, бродят души друзей,
И когда-то моя с их аккордом сольётся.
Что примолкла, судьба ? Искоса не глазей,
Мы посмотрим ещё, кто из нас поборзей.
Я, уйду веселО, даже смерть засмеётся.

Я, уйду веселО...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 27.06.2015
Там, в ковыльных степях, бродят души друзей,--- ЭХ, время...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама