Стихотворение «Эго!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 266 +1
Дата:

Эго!

Как часто льётся сладость с наших уст,
Порой она на лесть скорей похожа…
Живительный источник правды  пуст,
Ведь хочется похвал в ответ нам тоже!

Как равнодушен голос, нет в нём тёплых нот,
Лишь эго ждёт в кострище сухостоя,
Чтоб воспылать к себе любовью, стиснув рот,
Лишив других  участия простого…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама