Стихотворение «Сибирь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Сибирь
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:

Сибирь

( подражание М.Ю.Лермонтову )

Привет, забитая Россия,
Страна холуйства и рабов...
Давно покинута мессией -
Добычей стала ты жлобов.

Я знаю - за хребтом Урала
Моей страны рассвет идёт...
На "питерских" надежды мало,
А вот Сибирь не подведёт !

________________________

27 июня 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама