Совсем старик! Нужны ли мне воспоминанья,
О прошлых днях, где был красив, любим!
Сейчас в сухих ладонях снег не тает.
Тепла в них нет, а жизнь по капле утекает…
Вы как всегда правы, милая Анна, грусть, она сестра радости, а кто-то из них всегда должен находиться рядом с нестареющей душой. Если они покинут нас, то их место может занять равнодушие!
Красиво и мудро сказано! Мне очень приятно что вы отозвались стихами, видимо у вас, Леонид, тоже годы на исходе. Но наша задача, как можно дольше оставаться в строю даже в лежачем положении.