Стихотворение «ФИГИ на ИНТРИГИ ... Ремейк ТП»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 343 +1
Дата:
«ЗЕРКАЛЬНОЕ-ОТРАЖЕНИЕ - ремейки »
Предисловие:
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=178613

Татьяна Пыжьянова

Я работы не боюсь,
но на даче – не тружусь.
Собираю там стишочки,
обнимаю их, как квочка,

а потом бегу на речку
и со мною «человечки»,
что пищат и... глаз да глаз,
мне за ними каждый раз.

Вот и вся моя работа –  
и в деревню мне охота...

... День и ночь льёт злющий дождь –
к речке фигушки пойдешь.

Дождь решил, что он на ринге
обновил срамные стринги,
налетел и с силой бил –
Подмосковье всё залил.

Приостынет, приустанет
и опять беситься станет.
А сейчас притих немного,
отдыхает и дорога -

он хлестал её всю ночь,
подустал... не превозмочь.
Моросит сейчас от лени –
подкосились, знать, колени.

ФИГИ на ИНТРИГИ ... Ремейк ТП

Хорошо  хлестал  что  дождь,
Был  на  струи  речки  схож :
Ночь  кудахтала, как  квочка,
И  про  лужи  есть  стишочки.

Подождёт  пусть  Водяной
Нас  на  речке  под  водой -
Почитаю  «человечкам»
Чуть  промокшие   словечки.

Крыша  дачи  не  течёт,
Огороды  пусть  польёт.
Из  окна  покажем  фиги
На  дождливые  интриги.
Послесловие:
Возомнив,  что  он  на  ринге,
Дождь  из  туч,  надевши   стринги,
Проиграет  в  поединке :
Струй  слабы  ударов  свинги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама