Стихотворение «Вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 246 +1
Дата:

Вдохновение

Стайкой лёгкою снежок первый носится,
Лист пожухлый в белизну одевается.
На перо строка весенняя просится,
Хоть зима у нас сейчас начинается.

Мне бы солнышком укутать любимую,
У камина, как тот зяблик, скукожилась.
Даже вздохом не обидел ранимую,
Хорошо везде прижИлись, да пОжилось.

Внучки рядышком, ресничками хлопают,
Все красавушки, одно заглядение.
С удовольствием борщи твои лопают,
И зовётся это всё,- ВДОХНОВЕНИЕ !

Скоро вьюги меж собой станут склочничать,
Мы, для сугрева, полешки подкидывать.
Вспоминать, за кофейком, полуночничать,
Приходилось в жизни всякого видывать.

Вот зима у нас сейчас начинается,
Стайкой лёгкою снежок первый носится.
Настроение моё дурью мается,
На перо строка весенняя просится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама