Стихотворение «Так и живём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 258 +1
Дата:

Так и живём...

Решили наши власти
Лечить нас от напасти:
С курением бороться
Будут, что есть сил!
А мы ещё ведь помним,
Как от алкоголя
Товарищ Горбачёв
Недавно нас лечил.

Ну, а сюжет такой тут:
Чем повышать зарплату,
Найти лишь виноватых,
Они – источник зла…
-Ату его, ребята!
Раз курит, виноват он
Во всех российских бедах,
Которым нет числа.

Так и живём, как можем,
Себе лишь беды множим.
Низам вообще до фени,
Что думают в верхах…
И истина простая:
Там жизнь золотая,
Где люди не латают
Заплаты на штанах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 28.06.2015
Минздрав предупреждает...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама