буря стелется туманом
это все плохое оправданье
не для тех кто пал в обман,
а для тех кто ликом грязен,
тот туман пытал у всех:
-Что в тебе есть классного.
ветер ждал от неба перемен,
а туман смеялся гласно,
ночь хранит набат зимы
зеркала разбиты ветром
всех пытал туман в ночи,
оказался- только бог безгрешным |