На изломе
Кто есть кто -
Не имеет смысла:
Говоришь - не повезло,
Ничего не вышло;
Говоришь - всему виной
Смена обстоятельств...
Слава Богу, что живой
И сегодня затишь.
Как случилось пережить
Или не случилось...
Просто
Продолжаешь жить -
Чем не божья милость. |