Стихотворение «СТОИТ ТОЛЬКО ЗАГЛЯНУТЬ ЗА ПОРОГ ОКНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 316 +1
Дата:

СТОИТ ТОЛЬКО ЗАГЛЯНУТЬ ЗА ПОРОГ ОКНА

все ветры под солнцем жгучи
день и ночь смешались в жгуты
говорю тебе не спать
в это время целовать:
запах лета- всех гармоний,
отраженья в зеркалах
любоваться ветхим смыслом
роз -бутонов августа и дня,
целоваться в губы красны
зацелованы уста,
ждать в себе немного пьяных
ветров, на цикадах мотылька,
жить как день, жить так просто,
как цветок цвести в ночи,
видишь небо кипарисное
оно знаешь будет ведь твоим,
стоит только заглянуть
за порог окна
там немые бабочки
кружат над росой из дня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:18 30.06.2015
КЛАСС!!!
     23:49 29.06.2015 (1)
1
Просто здорово!  
     10:40 30.06.2015
СПАСИБО СВЕТЛАНА
     19:36 29.06.2015 (1)
1
     10:40 30.06.2015
спасибо ТАНЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама