Стихотворение «Чтобы верить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 320 +1
Дата:

Чтобы верить

Чтобы верить, нужно чудо:
Пусть бы плакала икона,
И в знамениях оттуда -
Гул малинового звона
Доносился в подсознание
И затепленной свечою
Память билась в назидание
НеОбретенной любовью.
Чтобы верить, нужно чудо...
И надежда, чтобы верить
Через силу, если трудно,
Если память сердцем мерить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама