Стихотворение «У Горенского православного монастыря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 302 +1
Дата:

У Горенского православного монастыря

название

Здесь в воздухе разлита благодать
Святой патриархальной Палестины
И заставляет сердце трепетать
Извека близкий сердцу христьянина
Заброшенный источник Эйн-Карем,
Тот самый, где была когда-то встреча
(которая сейчас известна всем)
Марии-девы с матерью Предтечи,
После того, как здесь же, Гавриил
Благую весть принес пресвЯтой Деве
О том, что Бог ее благословил
И плод, который зачала во чреве.
А в праздник Целованья до сих пор
Ту встречу прославляет женский хор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 28.06.2015 (1)
2
Очень красиво написано!!! СУПЕР!!!
     21:25 28.06.2015
1
Спасибо!  
     17:44 28.06.2015 (1)
1
Стихи великолепные! СПАСИБО!
     21:24 28.06.2015
Спасибо, Марина, за Ваше мнение!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама