мозг в голове.
мир на костях.
дело в когтях.
смысл в земле.
жизнь в океанах успешна, возможна.
на континентах не сыщешь иного.
бабочки только со сна
не разбирали прямого.
птицы
не вымирали и долго
слушали крик травоядного
монстра.
очередь двигалась к цели,
годы страха мелькали, шумели.
милая схизма глубоководного рая,
пещерная кататония.
твой нерв, мозг травматичны.
жабры без пневм
холодны и надежны.
радиус ниши всегда ограничен.
всем кислорода хватит наверно,
теплые струи греют, ласкают.
с неба падают крошки планктона,
миллион за миллионом.
мозг в голове.
мир на костях.
дело в когтях.
смысл в земле.
|