Стихотворение «Букет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 351 +1
Дата:

Букет

Не дари цветов, ты, мне крикливых
В целлофане, с бабочкой на них.
А тихонько положи букетик,
Васильков, ромашек полевых.
Запах их, пускай, и не приметный,
И не каждый им образуется глаз,
Но поведают они, как обнимает ветер,
Солнышко ласкает их подчас.
И пускай другие не оценят,
Твой подарок с запахом полей.
Розам красным только верят,
С магазинов множества нулей.
Не дари цветов ты мне крикливых
В целлофане, это не по мне.
А нарви букет простой, игривый,
Собирая в поле, при луне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:56 29.06.2015 (1)
Конечно не букет...
     18:26 29.06.2015
Спасибо)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама