Стихотворение «КОТЁНОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

КОТЁНОК

Я так мечтаю,
Чтобы найти котёнка
Где то в подворотне,
Во дворах,
Чтобы спасти пушистого комочка
И в самом деле, а не на словах.

Я бы взял его в свои ладони -
И теплом ладошек обогрел,
И погладил я его бы нежно
И понять его бы я сумел.

Я принёс к себе его домой бы -
Обогрел и накормил его
Покупал его бы я легонько,
Чтоб счастливым было существо.

Жаль, что не найти его пока, что
Но с упорством буду я его искать,
Своего пушистого комочка,
Что потерял возможно свою мать.

Ты найдись пушистый мой котёнок,
Я мечтаю так найти тебя
Мы с тобой подружимся я знаю -
С тобой мы станем, лучшие друзья.

Я ведь найду тебя, уверен, точно знаю
Я по дворам не зря ищу тебя,
Я чувствую, однажды с тобой встретимся
С тобой мы станем лучшие друзья.

Я кошечку назову Принцессой -
А котика, как Принца буду я любить,
Да кто б ты ни был маленький котёнок,
Друг другу счастье мы сможем подарить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама