* * *
Тема есть у телечёрта,
Будто сладкий мёд для пчёлки -
Трупы кровь и расчленёнка.
Неужели теленечисти -
Ушлой, пошлой теленечисти
В прошлой жизни вспомнить нечего?
О Союзе вспомнить нечего?
Если б наши деды-прадеды,
Если бы отцы и матери,
Если сами мы и братья,
Вам державу не отстроили,
Недра бы не сохранили,
Вас самих бы не утроили,
Вас и ваше всё фамилие,
Что тогда бы, телетвари,
Вы сегодня продавали?
Чем налево и направо
Вы сегодня торговали бы?
Что же в милом Тель-Авиве,
О любимом Тель-Авиве
Вы с экрана грязь не лили?
Просветитель - теледьякон,
С русской мафией вояка,
Да Вы сами не маньяк ли?
Сожаленья Ваши лживы,
Придыханья Ваши тошны
При любом в стране режиме
В шоколадике и живы.
Уловитель-угадатель
Политической погодки,
Ваша цель - жратва и шмотки
Вы пожизненно угодливы
И пожизненно продажны.
И, с дерьмокопаньем Вашим,
Чем Вы лучше персонажей?
____________
Отвратительней и гаже.
13.07.14 |