дуновение ветра,
как тихая волна,
в нас внедряет те ленты,
что забыли в веках
руководствуясь небом-
облаками зори
мы летели по ветру
в свои прошлые сны,
оставляли на ветре
все что плохо у нас
и несло нас ветром
в его небеса,
там гуляли по небу
небесной любви
ну а ветер стихал услышав
наши просьбы- мольбы |